台化公司寧波廠區連續七年榮獲「安全生產工作先進集體」稱號

»新聞與媒體»獲獎事蹟»台化公司寧波廠區連續七年榮獲「安全生產工作先進集體」稱號

台化公司寧波廠區連續七年榮獲「安全生產工作先進集體」稱號

大陸政府為激勵各生產經營單位的積極性、主動性和創造性,合力推進安全生產各項工作的落實,共同推動安全生產形勢持續穩定好轉,為建設群眾滿意的平安寧波做出貢獻,推動安全生產工作取得了新成效,每年各地縣(區) 都會進行「安全生產先進集體」評選,以公開表揚推行安全生產先進的生產經營單位,不斷提升安全生產水準,特訂定嚴格參選資格及辦法:(一)受選拔當年度及前三年度,未發生員工及承包商死亡事故。(二)認真貫徹執行安全生產方針政策、法律法規。(三) 認真落實安全生產主體責任,紮實開展安全標準化創建工作。(四)積極創建國家、省、市級安全文化示範企業。
台化公司寧波廠區紮根當地,深深耕耘,始終秉持把工安當作慈善事業,無私分享各項安全經驗多項工安做法,如工具箱會議、預防颱風、應急演練、製程安全管理PSM等。不僅在產業方面做大做強,在工安、環保及社會責任方面,亦成為大陸企業之表率,獲得寧波市政府及業界的推崇與肯定。台化公司寧波廠區以自薦方式參加寧波市北侖區辦理『安全生產工作先進集體』選拔,自二〇一二年度至二〇一八年度,連續七年獲選北侖區安全生產工作先進集體榮譽稱號。
榮譽是一種光榮,是一個新的起點,更是一種鞭策。台化公司寧波廠區將一如既往的紮根當地,積極配合政府各項活動,為員工及承包商創造安全、舒適的工作環境,做一個讓社會放心、員工及承包商安心的示範企業。

活動剪影

台化公司寧波廠區榮獲二〇一七年「安全生產工作先進集體」

台化公司寧波廠區榮獲二〇一八年「安全生產工作先進集體」

相關連結