員工行為及倫理守則

本公司為明確規範勞資雙方之權利與義務關係,且維護工作場所之就業秩序,依法訂有「工作規則」並經主管機關核備後公開揭示,以使本公司從業人員之管理有所遵循,於工作規則內對於同仁之任用及遷調、工作時間、工資、應遵守之紀律及獎懲相關規定、免職、資遣、退休、訓練及考核、職業災害傷病補償及撫卹、福利措施等項目均有明確之規定。公司員工之行為及倫理規範,摘要如下:
  • 禁止不正當競爭(反托拉斯)政策:

    員工需完全遵行公平交易法之規定,鼓勵以合法正當手段獲致利潤,採取一切作為均應遵照法律相關規定。
  • 規範利益衝突政策:

    要求員工從事與公司有關之業務時,不得損及公司之權益,且員工不得直接或間接向公司任一進(銷)貨客戶或競爭者,要求禮物、招待或其他方式之利益;亦不得接受對方提供任何不當之禮物、招待或其他方式之利益。
  • 內部資料政策:

    員工非經公司書面許可,不得揭露公司機密資料或其他未經公佈之任何資訊,亦不得供作個人利益或其他與公司業務無關之用途,員工離職時並應繳還全部個人保管有關之技術資料。